手作りパリパリごま煎餅

ご提案者:onsenchan様
お料理名:手作りパリパリごま煎餅

【本日のご用命は】
プライム白ごまいりごま80g

材料(1人分):お醤油大さじ1、みりん大さじ1、
         お砂糖小さじ1/2餃子の皮10枚
 
作り方:
1.お醤油とみりんを1:1+お砂糖を少々+
  金ごま本舗さんのごまを混ぜ混ぜしとく^^
2.オーブントースターに餃子の皮を並べて
  膨らんできたら一旦取り出す。
3.素早く、1を塗る。
4.再度、オーブントースターの中へ^^
5.焦げないうちに取り出す^^;

コメント:金ごま本舗さんの大粒ごまの香ばしさが
     お醤油とマッチしてお店で買うのと変わらない位
     美味しいお煎餅になりました^^
     金ごま本舗さんのごまでクッキング~^^