胡麻薫る 白身魚の焦がしネギマヨ

ご提案者:美保凛様
お料理名:胡麻薫る 白身魚の焦がしネギマヨ

【本日のご用命は】
金ごましょうゆ風味・金ごましょうゆ風味4g×7p

材料(2人)
白身魚           2切れ
★酒            小さじ1
★しょうゆ         小さじ1/2
☆しろねぎのみじん切り  1/2本分
☆マヨネーズ        大さじ2
☆金ごましょうゆ風味   大さじ2
☆しょうゆ 小さじ1/2

作り方
①白身魚に★をあわせたものをまぶす。
②☆をあわせておく。
③油をひいたフライパンで①を両面こんがりと焼く。
④③に②をのせてトースターで7~8分焼いて完成♪

コメント:しょうゆは控えめですが、金ごま本舗さんの「金ごましょうゆ風
     味」を使うことで、うま~くバランスがとれ、胡麻の風味も楽し
     めちゃいますッ☆(>U<●)