~胡麻薫る~チンゲン菜と豚肉のナムル風

ご提案者:美保凛様
お料理名:~胡麻薫る~チンゲン菜と豚肉のナムル風

【本日のご用命は】
金ごますりごま70g金ごますりごま60g

材料(2人分)
チンゲン菜       2株
豚肉          80g
塩こしょう        少々
ごま油        小さじ1/2
★しょうゆ       小さじ1
★ごま油      小さじ1
★おろしにんにく    小さじ1
★金ごますりごま   小さじ1

作り方
①チンゲン菜を熱湯でさっと湯でて根元を切り、1cm幅に切る。
②肉を細切りにして塩こしょうをし、油を熱したフライパンで炒める。
③①と②をボウルに入れ、合わせた★で和えて完成♪

コメント:凄く簡単にできるのでぜひ作ってみてください♪