ご提案者:美保凛様
お料理名:~胡麻薫る~チンゲン菜と豚肉のナムル風
【本日のご用命は】
金ごますりごま70g・金ごますりごま60g
材料(2人分)
チンゲン菜 2株
豚肉 80g
塩こしょう 少々
ごま油 小さじ1/2
★しょうゆ 小さじ1
★ごま油 小さじ1
★おろしにんにく 小さじ1
★金ごますりごま 小さじ1
作り方
①チンゲン菜を熱湯でさっと湯でて根元を切り、1cm幅に切る。
②肉を細切りにして塩こしょうをし、油を熱したフライパンで炒める。
③①と②をボウルに入れ、合わせた★で和えて完成♪
コメント:凄く簡単にできるのでぜひ作ってみてください♪