ご提案者:ママぞう様
お料理名:金胡麻チーズ入りミルフィーユとんかつ
【本日のご用命は】
材料(4人分)
生姜焼き用の豚ローススライス…24枚
塩、コショウ…少々
スライスチーズ…8枚
金ごま…適量
小麦粉…適量
玉子…1個
パン粉…適量
揚げ油…適量
お好きな野菜…適量
<作り方>
①豚肉に塩、コショウをする。
②豚肉の上に半分に切ったスライスチーズと金ごまをのせ
また豚肉を重ねる。これをもう一度繰り返す。
③②に小麦粉、溶き玉子、パン粉をしっかりと付け、油でこんがりと揚げる。
④器に好きな野菜とミルフィーユとんかつをのせたら、できあがり。
<コメント>
ごまが香ばしくて、美味しいです。
薄い豚肉を重ねて作るので、柔らかくて
子供も食べやすいです。
【レシピ管理人より】
オンラインショップの金ごま館 では
ただいま「フリーダイヤル限定セール」を実施中です!
よりどり4袋で税込1050円
後払い、送料込、振込手数料無料です!
フリーダイヤル0120-491-070でお待ちしてます!
10月より新たに「有機の胡麻」もラインナップ
ぜひ一度オンラインショップの金ごま館にお立ち寄りください!