ご提案者:小夜子 様
お料理名 豆苗で超しっとりナムル
【材料】(2人分)
豆苗1p
A
金ごまいりごま
塩小さじ1/6
にんにくすりおろし小さじ1
ごま油小さじ1
【本日のご用命は】
金ごますりごま60g
【作り方】
1 豆苗は根を切り落として湯がき、冷水に取る。
2 1の水気をよく切ってAと和える。
【コメント】
すぐ冷水にで冷やすことで彩り鮮やか!
独特の香りがある豆苗ですが、
金ごまいりごまの香ばしさでとても食べやすくなります。
ご提案者:小夜子 様
お料理名 豆苗で超しっとりナムル
【材料】(2人分)
豆苗1p
A
金ごまいりごま
塩小さじ1/6
にんにくすりおろし小さじ1
ごま油小さじ1
【本日のご用命は】
金ごますりごま60g
【作り方】
1 豆苗は根を切り落として湯がき、冷水に取る。
2 1の水気をよく切ってAと和える。
【コメント】
すぐ冷水にで冷やすことで彩り鮮やか!
独特の香りがある豆苗ですが、
金ごまいりごまの香ばしさでとても食べやすくなります。