水菜と醤油ごまの和風パスタ

ご提案者:美保凛様
お料理名:水菜と醤油ごまの和風パスタ

【本日のご用命は】
金ごましょうゆ風味
金ごましょうゆ風味4g×7p

材料(2人分)
●塩             適量
●スパゲティ         200g
☆オリーブオイル       大さじ3
☆にんにく(みじん切り)   2片
☆唐辛子(輪切り)    適量
☆ベーコン(短冊切り)   4枚
☆エリンギ          大1本
☆水菜(長さ3センチ切り) 1/2束
塩こしょう           適量
金ごましょうゆ風味      大さじ5

作り方
①鍋にたっぷりの水を沸かし、●を茹で水気をきる。
②フライパンに☆を加え中火で炒めて、塩こしょうで調味する。
③②に①と胡麻を加え全体を混ぜ合わせお皿に盛って完成♪

コメント:ごまのぷちぷち感とパスタがとっても美味しいです♪