餃子の皮のプチピザ

ご提案者:明日葉様
お料理名:餃子の皮のプチピザ

【本日のご用命は】
金ごましょうゆ風味60g
金ごましょうゆ風味4g×7p

 材料(3人分)
 餃子の皮 12枚
 玉ねぎ 1/4個
 スライスハム(ベーコン)2枚
 金ごま醤油風味 4g
 ケチャップ 適量
 コーン 適量
 とろけるチーズ 適量
 サラダ油 適量
 
 作り方
 ①玉ねぎは薄くスライスし、スライスハム
  (ベーコン)は食べやすい大きさに切り
  サッと炒めておく。
 ②餃子の皮の片側にケチャップを塗り
  ①とコーン、金ごま醤油風味、チーズを
  トッピングする。
 ③フライパンにサラダ油をひき②をのせ裏面が
  焼けてきたら、ふたをしチーズが溶ければ
  出来上がり。
  
 コメント:お好みの具材で様々な味を楽しめます。
      餃子の皮が少し余った時にお勧めです。