ご提案者:ママぞう様
お料理名:大根菜のベーコン炒め
【本日のご用命は】
材料(4本分)
大根菜…300g
ベーコン…35g
ごま油…大さじ1
金ごま…20g
鶏ガラスープの素…小さじ1
醤油…少々
<作り方>
①大根菜をよく洗い、水気を切り、みじん切りにする。
②フライパンにごま油を入れ、ベーコンと大根菜を炒める。
③醤油、鶏ガラスープの素、金ごまを加えたら、できあがり。
<コメント>
大根がおいしい季節になって
立派な大根菜が手に入ったので作りました。
ごはんのお友に、いかがですか?
【レシピ管理人より】
美味しそうな色どりで食欲がわいて・・・
食欲の秋ももう終わりですけどね・・・(笑)