ご提案者:NOZAёMi様
お料理名:バター醤油味☆たっぷりごまの大根の葉炒め
【材料】(3人分)
大根の葉 1本分
黒ごま 大匙1
バター 小匙1
A醤油 少量
A酒 大匙1
A水 大匙2
粗塩 少々
【作り方】
1 大根の葉をよく洗い、両端を落として小口切りにします(2/3カップ程)
2 フライパンを熱し、大根の葉をバターで炒めます
3 しんなりいてきたら、Aを入れ煮立たせます汁気が少なくなったら、黒ゴマを加え、塩で味をしめて出来上がりです
【コメント】
大根の葉を捨てずに活用☆黒ゴマの風味がきいて美味しい♪
バター醤油でご飯が進みます(*^^*)
オニギリにもどうぞ♪
【本日のご用命は】