お料理名 いんげんの胡麻和え
ご提案者 umi 様
本日のご用命は 金ごますりごま55g
【材料】(2人分)
いんげん150g
調味料A
砂糖、醤油各小さじ1
金ごますりごま大さじ1
【作り方】
1 いんげんはさっと茹でて、長さ3センチに切りそろえておく。
2 調味料Aを合わせ、1と和える。
【コメント】
すりたての金ごまを存分に楽しめる一品です♪
【材料】(2人分)
いんげん150g
調味料A
砂糖、醤油各小さじ1
金ごますりごま大さじ1
【作り方】
1 いんげんはさっと茹でて、長さ3センチに切りそろえておく。
2 調味料Aを合わせ、1と和える。
【コメント】
すりたての金ごまを存分に楽しめる一品です♪