エリンギと青ねぎの豚肉巻き

ご提案者:美保凛様
お料理名:エリンギと青ねぎの豚肉巻き

【本日のご用命は】
金ごましょうゆ風味

材料(2人分)
豚もも肉スライス     200g
塩こしょう         少々
★エリンギ         1パック
★青ねぎ(小)      1束
☆ごま油        大さじ1/2
☆にんにく         1片
金ごましょうゆ風味    大さじ2

作り方
①肉を1枚ずつ広げ塩こしょうをふり、★を巻く。
②フライパンで☆を弱火で、香りが出てきたら中火にし①を焼く。
③お皿に盛りつけ、金ごましょうゆ風味をふって完成♪

コメント:簡単シンプルな一品です♪さっぱりしてておいしいですッ♪