« 10月2日は?? | メイン | 10月4日は・・・いわしの日 »
2012年10月03日
続 とうふの日
金ごま本舗の 「胡麻とうふ」 フルラインナップをご紹介!
すべて ”無添加” です!
まずは・・・
ごま、本葛、でん粉と水だけで炊き上げた
高野山タイプのごまとうふです
純ねりごまをたっぷり使い、葛・でん粉だけで炊き込んだ
ごまの奥深い旨味と香りが楽しめる本格ごまとうふです
おいしい胡麻とうふ、冷奴、納豆のために
五穀で造ったこだわりのかけしょうゆ。
塩分控えめ13%
胡麻和えにもどうぞ。
たまごかけご飯にもぴったり!
ぜひ金ごま本舗 の「ごまとうふ」を
ご贔屓賜りますよう
よろしくお願いします!
投稿者 ushino : 2012年10月03日 09:00