« 2008年11月 | メイン | 2009年01月 »

2008年12月26日

良いお年を!

今年も無事に終えることが出来そうです。

製造はパートさん達の無駄のない働きぶりにより
今年の出荷分は今日で終わりました。
感謝です!
ありがとうございました!
また、来年も宜しくお願いいたします!


来年は今年以上に
金ごま本舗の金ごまを全国の皆様に広めたい!!!

おいしい・安心・安全なごまを
全国の皆様に知っていただきたい!!!

もちろん私一人の力では不可能です。
胸を張って言えることではないですが、、、、、( ´△`)

最後に
今年一年石野の営業日記にお付き合いいただき
ありがとうございました。

来年も宜しくお付き合いの程、お願い申し上げます。


12月の注目商品:金ごますりごま70g

投稿者 ushino : 17:59 | コメント (0)

2008年12月24日

今週は多忙です。。。

今週は営業に出荷作業のお手伝いに
大忙しです。

やろうと思っている事にまで
なかなか手がまわらず、、、、、、

何事もなく
来年を迎えれるように
今が踏ん張りどころです!


話は変わりますが、
キャンペーン第49弾の当選者の皆様、
本日出荷までの作業が終わり
明日出荷いたしますので
年内にはお届けする事が出来そうです☆

楽しみにしていてください!

金ごますりごま60g

投稿者 ushino : 20:15 | コメント (0)

2008年12月18日

来年の春には、、、

しばらく営業日記を更新できず
申し訳ございません。

来年の春に当社の商品が様々な販売店様で
お買い求め出来るように
西へ西へ走り回っています。

先日は北九州で問屋さんとの商談が
数件ありましたが、
私の中では手応えよし!!!
と、前向きにとらえています。

今、営業活動を行っていても
すぐに結果が出ない営業です。

しかし、来年の春には
やった!!!
頑張って良かった!!!!!
と、思えるように
諦めず、今は行動あるのみ!

12月の注目商品:金ごますりごま70g

投稿者 ushino : 21:11 | コメント (0)

2008年12月05日

感謝の気持ちを忘れません!

三越福岡店様、
大丸山科店様、
お陰様でどちらの催しも大変好評です!

本当に感謝いたします!!!

11月、12月は特に売場に立ち、
お客様と接する事が多かったです。

と、いう事で
勝手に作ってみました、石野流販売3ヶ条!

1、お客様にごまんぞくしていただく事を常に考えるべし
2、一期一会の出会いを大切にすべし
3、爽やかな笑顔で爽やかな汗をかくべし

ごまの伝道師からの引用もありますが
あまり気にせずに先に進みますね、、、、、、、、

販売する時は
いつもこうやってみよう、ああやってみようと
考えれるようになり、実践し、
お客様にごまんぞくしていただいた時は
本当に嬉しく思います。

また、一人で販売を任せてくれている社長、課長にも
本当に感謝しております。


まだまだ芽が出たばかりの新人です。
大雑把で、ミスの多い新人です。。。ですが、
もっともっと大きく成長したいと思っています!

こんな私ですが、
皆様、温かく見守っていただければ幸いです。


12月の注目商品:金ごますりごま70g


投稿者 ushino : 21:30 | コメント (0)

2008年12月01日

今から福岡へ向かいます!

明日から一週間
三越福岡店様B1味匠庵売場で
試食宣伝販売を行います。

よりどりセールやお楽しみ袋、
お歳暮に最適なギフトセットをご用意する予定です。

たくさんのお客様にお越しいただけることを
心からお待ちしております。

そして、明後日12月3日からは
大丸山科店様B1で試食宣伝販売です。

どちらも私の担当なので
今日の夜福岡で催事の立ち上げを行い、
明日の夕方前まで販売。
その足で直接山科に向かい
催事の立ち上げ予定です。

今回はゆっくり博多名物を堪能する時間がなさそうです。。。

残念!!!
・・・・・・・・・ですが、皆様にお会いできる事を
本当に楽しみにしております。


12月の注目商品:金ごますりごま70g

**************************

大切にしたい日本のフード&風土と食生活!

家庭料理は、命と心をつなぐ営みです!

金ごま本舗は、家庭内料理を応援しています!

   

≪レッツクッキング~今日の献立の一品にお役立てください≫

「今日の一品」

毎日更新!担当:主婦が提案 http://www.genkinoderugoma.com/recip.html>レシピ募集中!

「今月の一品」

毎月更新!担当:おだクッキングスタジオ

小田直子のお料理日記にもレシピ提案ありです!必見!

男の料理塾

週単位で更新担当:岡部愛のクッキングスタジオ


投稿者 ushino : 11:59 | コメント (0)