ちくわの小船焼き~胡麻マヨをのせて~

ご提案者:美保凛様
お料理名:ちくわの小船焼き~胡麻マヨをのせて~

【本日のご用命は】
金ごまいりごま85g金ごまいりごま75g

材料(1人分)
ちくわ          1本
★金ごま純ねりごま  大さじ3
★マヨネーズ      大さじ3
☆パン粉        適量
☆青のり        適量
☆金ごまいりごま 適量

作り方
①ちくわを縦半分に切り、3cm幅に切る。
②★を混ぜ合わせたら①にのせ、☆を好きなだけふりかけて
トースターで5・6分焼いて完成♪

コメント:もしかしたら今までのレシピの中で
一番の超!簡単レシピかもしれません!!いや、そうです!!
おかずだけでなく、お酒のおつまみやお子様のおやつにも
もってこいな一品ですッ!!!!